Jornadas por la Semana Mundial de la Lactancia Materna- DÍA 2

“Impulsemos la Lactancia Materna apoyando y educando”

  • Organiza: Comité de Promoción de la Investigación y el Liderazgo del Colegio de Obstétricas de la Provincia de Buenos Aires
  • Objetivo: Visibilizar el rol obstétrico en el área. 
  • Día:miércoles 03 de agosto y viernes 05 de agosto
  • Horario: 17:00 horas Argentina; 16:00 horas Paraguay y 22:00 horas España
  • Actividad no arancelada
  • Dirigida a obstétricas/os, licenciados/as en obstetricia, matrones/as, obstetras, parteros/as profesionales
  • Cronograma: Leer más

Si te gustaría participar, te invitamos a inscribirte a través del siguiente enlace: INSCRIBIRSE

También podés seguir la transmisión en vivo por nuestro canal de YOUTUBE desde cualquier parte del mundo. Suscribite para recibir las alertas de nuestras transmisiones en tus dispositivos electrónicos.

Fecha

Ago 05 2022
¡Caducado!

Hora

17:00